Выпечка
Главное достоинство любой выпечки — это её вкус и мягкость. Чем мягче пирожок, тем приятнее его есть. Но часто пекари сталкиваются с проблемой, когда
Тандыр — это традиционная печь, которая на протяжении веков использовалась во многих странах Центральной и Южной Азии. Ее история уходит корнями в древние
Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом. Помните, такие вкусные фигурные «пирожки» с творожной начинкой продавали в советской кулинарии
Если некогда готовить выпечку, а чего-то домашнего к чаю хочется – нажарьте румяных, пушистых оладушков! А как их приготовить, чтобы получились вкусными
Да, приготовление слоёного теста дома занимает несколько часов, но большую часть времени тесто лежит в холодильнике, а вашего участия требуется не столь уж много.
С обычной варёной морковкой, апельсиновой цедрой и куркумой можно испечь яркий и влажный морковный бисквит с восхитительным вкусом и ароматом.
Бисквитный торт с творожным кремом «Земляника со сливками» - не самый простой торт, но если вы владеете минимальными кулинарными навыками, то приготовить
Дрожжевые блины вкусны сами по себе, горячими, только со сковороды! А ещё вкусней будет, если полить их сметаной, вареньем или мёдом. Также можно завернуть
Изготовление этого десерта не вызовет у вас никаких затруднений, потому что необходимо подготовить только начинку-пюре.